Гурзуф

Гурзуф
чистое море
красота
и уединение

между кипарис
спускаемся вниз
любуясь
извилистостью  улиц
излом скал
вдали гора Аюдаг
словно медведь
голову в солёную воду
сунул
напьётся
на нас
будет реветь


Рецензии