И мы уйдём в лесные дали

   Александру Сопровскому

И мы уйдём в лесные дали,
Чтобы получше разглядеть
Страх темноты, что с детства знали,
Молитвой побеждая смерть.

И мы вернёмся и расскажем
О том, что нету темноты,
Коль любишь, милосердно свяжем
Созвездья, души и мосты.

24 июля 2021г.


Рецензии