Калючка!

А в Литве не хватает…
/МИНУТОЧКУ!/
калючей проволоки!
Чтобы отгородиться от
беженцев!
Какие бегут, как тараканы
через Белоруссию
в Европу!
Белоруссия их сдерживать, ужо
не может-все силы, а тем паче,
средства уходят на последствия
от санкций!
/Намекнул незатейливо Чик-Чирык или просто Саша!/
Кинулись Литовцы позычить
у соседей!
Но, ни у кого после войны
и колючки не осталась на "добрую" память!
Нашли в Польше несколько метров, но
эти поляки уже поставили свои
штампы на проволоке колючей!
И когда спрашивается успели?
Теперь если Дания с Бельгией
помощь не окажут, а даже не знаю,
как Анджей из положения создавшегося
выкрутится, может сам на границе
с Белоруссией ляжет?
Вы, что думаете по этому поводу?

P.S. Помощь пришла от соседской Эстонии,
зачем ходить далёко? У эстонцев этой
провологи почти до Канадской границы!
А кто ещё поможет, как не свои, тем более
после Литвы-Эстония идёт вторым пунктом
для мигрантов из Африки и очень Средней Азии!


Рецензии