никто

никто не видит Стружа правды
у всех очки у всех очки
и правде вообще не рады
мозги сачки мозги сачки

никто влюблённые в искусство
как в примитива кружева
которые не гжель капуста
какую б глаз козёл жевал

литературы оккупантов
отец никтожный ложный бес
сжигает Пруста Джойса Канта
сжигает Стружа певчий лес


Рецензии