многоголосие

разлук многоголосие
предутренние проседи
среди непредсказуемых сует
березка лист не сбросила
а значит время осени
еще не перешло в небытие
а солнышко старается в зенит
березка желтой денежкой звенит
прохожих безучастье
мечтающих о счастье
уже здесь никого не удивит


Рецензии