Женщине как без оков и грехов? Плач души

Одинокая любовь.
Молчаливая, без слов.
Без букетов из цветов.
Без стихов.

Брызги-капли на щеке.
Парус-ялик на реке.
Двое и рука в руке.
Налегке.

Ураган ли это - шторм.
И без правил, и без норм.
Ветер Сиверко матёр.
Краски стёр.

Чёрно-белый - монохром.
На холсте, почти пустом.
Высшим решено судом.
Рук разъём.

­Одинокая любовь.
Молчаливая, без слов
Женщине как без "оков".
И грехов?


Рецензии