Дивный вечер

Был дивный вечер, милые встречи,
Где-то в душе была только твоя.
Ты целовал нежно мне плечи,
От этого медленно сходила с ума.

  А воздух и ветер шептали о вечном,
  О том, что ценить надо милые дни.
  Ты уходил, наступал новый вечер,
  И небо зажигало цветные огни.

Ты говорил, что любовь, как чудо,
Что новой встречи ждёшь, как всегда.
Я молча смотрела и видела солнце,
Что в окна светит и пришла весна.

  Так много надежд было в то время,
  И радость была в глазах у меня.
  Сейчас хочу сохранить наши встречи,
  Как самое ценное среди бытия.

Весь мир пронзает красотою,
Когда за окнами весна.
Мечты и счастье впереди, как чудо,
Надежды на всё лучшее всегда.
22-07-2021


Рецензии