Поцелуй Иуды

Мераб Абрамишвили (Merab Abramishvili)
"Поцелуй Иуды"


НУ, НА ТО ОНА И БОЖЬЯ ПТАХА,
ЧТО ЕЙ НЕ ДО НАС.,
ИНАЧЕ,
ЭТО КАК ВЫЯСНЯТЬ
ОТНОШЕНИЯ
С НЕИСПРАВИМЫМИ АЛКАШАМИ,
В ПЯТНИЦУ,
ДРОЖАЩИМИ ОТ ПОХМЕЛЬЯ И  ОЗНОБА., 
      В СУББОТУ, - ОТ НЕДОУМЕНИЯ,
            В ВОСКРЕСЕНИЕ, -     ОТ СТРАХА!

ИНАЧЕ,
ЭТО,  КАК ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ
ЧАСТЬЮ НАШЕЙ
НАРЦИССИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ,
ДА ЕЩЁ
И ЗАМАСКИРОВАННОЙ ПОД  ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ..!
О, СМОТРИТЕ., СМОТРИТЕ! НАШЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СОЛНЫШКО ЯВИЛОСЬ!!!!
(НАША РЫБКА И  ЖЕРТВЕННАЯ ОВЕЧКА)
                ПОД ВАШУ СВЕТЛОСТЬ,
                ПОД ВАШУ ТЁМНОСТЬ,
ПОД ВАШУ
   "ДОБРОТУ-БЛАГО-МИЛОСЕРДИЕ-КРОТОСТЬ-МИЛОСТЬ!"


Рецензии