Пойду на пруд, плывёт где лебедь

Пойду на пруд, плывёт где лебедь
Один в тоске, но величавый.
Туда всё тянет, там где зелень,
Прилечь - унять свой нрав шершавый.

И только прикоснусь к траве я,
И залюбуюсь на лебедь свой,
(Похожий очень так на меня) -
Сойдёт шершавость, я весь другой:
Душа парит и... любить пора!

Пойду на пруд... там ждёт мой лебедь...

24 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии