Лететь куда-то ввысь

Лететь куда-то ввысь к мечтам,
Открыв глаза навстречу солнцу.
Туда где радость, и в глазах весна.
Туда, где много доброты, мечты и грёзы.

И на рассвете, расправив крылья,
Увидеть лес, природу, красоту.
И оценить, как многого не видел,
Что стоило б заметить на лету.

Порадоваться солнцу и дождю,
Что теплотой согреет и обнимет.
Не понимая, во сне иль на яву,
Но ты сегодня в душу мне заглянешь и поверишь.

Так жизнь проходит мимо, незаметно,
Но мы попробуем не упустить тот миг,
Когда душа с душою по соседству,
Вдруг улыбнётся и порадуется мир.
24-07-2021


Рецензии