Вскрик

Как жизнь вложить в короткий стих.
Есть строки рифме неподвластны.
Какой на лист нанести штрих.
Как жизни поцелуи страстны.

И как мучителен итог.
Когда не мучают сомненья.
К чему слова,глубокий вздох.
Пленительно души забвенье.

Я с ней то вверх лечу,то вниз.
Какие жизнь даёт уроки.
Мой стон и вскрик её каприз.
Скупых моих познаний строки.

Себе признаться-страх и боль.
Ошибок,лжи и оправданий.
И сыпешь сам на раны соль.
От глубины своих признаний.

Я не о том что позади.
Сказать хочу о том что рядом.
Дай сил Господь и отведи.
Мне подающего жизнь с ядом.
(Мне жизнь дожить с безумным стадом.)

Какая жизнь в короткий миг.
И сколько сделано ошибок.
Прости Господь меня за вскрик.
Под хор в душе поющих скрипок.


Рецензии