Ромашки прелесть, как она проста...

Ромашки прелесть, как она проста, но душу согревает красота
И взгляд очей её тебя манит, как будто неизведанный магнит...
Она росла душой среди полей, над ней пролит божественный елей
И дождь ее местами поливал, он силу ей взрасти с земли давал ...
Стоит она нагая на ветру, но расцвести ей суждено к утру,
Не тронь её, пусть пышно отцветёт, она на воле только лишь растёт...
В ней сила, дух и аромат полей, неведомо ей множество ролей,
Она любовь собою лишь несет, чтоб таял в сердце у влюбленных лед...


Рецензии