пиши-раздевай

Нет таких песен и стихотворений нет,
Которые опишут всё, что хочется сказать
Что-то тебе, а что-то обо мне на свет
Из эпицентра вынуть, чтобы замолчать

Хотя бы временно, хотя бы эту ночь
Закрыть глаза и больше ни о чём
Летят ветра и я за ними прочь
Откуда с высоты рвану дождём

И капли вновь словами обратятся
Ковром из букв закроют пустоту
Нас учат: тише, вам бы постесняться
А я пишу и раздеваю жизнь свою


Рецензии