Хлынет царственное пламя

   Александру Сопровскому

Хлынет царственное пламя,
Чтобы бездну укротить.
Над лесами, над полями -
Солнце, что творить велит.

И у неба, и у Бога
Есть всё то, что нужно нам.
Осыпается тревога.
Время, вечность - тут и там.

24 июля 2021г.


Рецензии