Непривитых разрешили отстранять

Непривитых разрешили отстранять.
Минтруда дал разъяснение, чтоб знать.
Отстранять, не увольнять, но без зарплаты.
Как мудры наши чиновники и святы!
        24.07.21г

Росбалт 23.07.21г "Российские власти разрешили
отстранять от работы непривитых сотрудников"


Рецензии