Жалоба одесситов

"Падает самолет.
Штурман-
стюардессе:
-"Пойди успокой
пассажиров.
-"У нас-
эксперементвльный
полет.Сейчвс мы
зайдем в море,
а потом полетим
дальше!"
Удар,плавают
обломки свамолета,
и два одессита:
-"Жора,я не понял
этой хохмы!Они шо-
улетели без нас?!"

Юмор из "Одноклассников"



Очередную жалобу
получил "Аэрофлот",
Что опять без
одесситов из моря
улетел самолет!


Рецензии