Ты гордость моя и отрада

Ты гордость моя и отрада,
Исполнилась в жизни мечта.
Достойная будет награда,
Отныне нам всем навсегда.
Надежды опять оправдала
И не обошлось без забот.
Мы знаем, немножко устала,
Учебный закончился год.
Успехами радуй своими,
Вот, ты, получила диплом.
Все вместе отметим с родными,
Положено так за столом.
    23 июля 2021 года
P.S. Моя дочь сегодня получила
     Диплом бакалавра РГСУ в городе
     Москва с вручением золотой медали.


Рецензии