Я сумасшедшие слова придумаю...

Моя любовь, как сирота,
Не знает в людях продолженья..
Причудливы ее цвета..
Изысканны ее движенья...
 
Душа горит своим огнем,
А слезы капают на землю..
Бегут минуты чередом..
А я лишь звуком неба внемлю...
 
Кружат насмешки , как всегда...
Скрепляя трудные решенья..
А впереди трудов бразда
Прекрасных в радостном движеньи...
 
А звезд притягивает грусть
Мечтаний светлых и небесных..
Так пусть душа взлетает! Пусть!
Миров духовных слыша песню..!
 
И мой любимейший Ошо
Глядит из сердца ясным взором...
И говорит, что хорошо
Все будет , ласковейшим словом...
 
Свобода радостью звенит.-
Свобода плыть по небу плавно...!
В экстазе с Истиной дружить,
Писать названия с заглавной!!!
 
Во всем увидеть жизни суть!!!
Названья дать всему другие!!!
Глядите! Вон звезду несут
Мои весталки дорогие!!!
 
Я сумасшедшие слова
Придумаю мирам волшебным!!!
Там есть чудесная халва
С нектаром ,для души ,лечебным..
 
Если б могла его добыть
Для тех, кто еще верит в чудо..
То научился б мир любить
В сердцах таинственного Будду!

24.07.2021г.
1059

 


Рецензии