Самое главное, -видеть стремление...

Самое главное,- видеть стремление!
Жизнью с утра восторгаться загадочно!
Не ощущать от любви отторжения...:
ей восторгаться привольно и сказочно.

Райские кущи усматривать в разном...
В каждой былинке увидеть цветочек...
И говорить ,что пока недосказано...
И ожидать продолжения "точек"!

НАбело, смело писать постулаты...
НАбело, нАчисто верить в хорошее...
Чувствовать сердцем БлагА-Результаты.
И отводить тучки гроз,вновь непрошенных.

Сердце наивное тешить смятением...
Душу наивную холить и нежить...
Не упиваться примерно в сомнениях:
Пух тополиный не хаять, а снежить!

Нет неудач?! Есть,забытое прошлое!
Нету Вчера?! Есть Сегодня и Завтра!
Падаем мы в грёзы,как будто, нарочно:
Надо лишь снова дойти нам до "старта"!

Главное,-чтобы хотелось и пелось...:
В душу входило и в сердце с любовью!
Главное,-жить и иметь в жизни смелость:
всё ощущать и познать телом с новью!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки
А.СТОЯНОВИЧА,1часть.
на стихи Э.Рязанова.
24.07.2021 года.


Рецензии