Многие теперь не понимают что происходит

Многие теперь вообще не понимают что происходит
происходит Апокалипсис-вас казнит Второе пришествие Христа -он пришел Антихристом вас уничтожить за то что вы его убивали в ответ на знания которые он вам отдавал
последние времена тот мирок гибнет и кончается  в распаде
и совсем понятно отчего население заказало себе прививку которая их убивает
это самоубийцы которые торопятся  помереть  уже теперь
потому что им же библия написала
что в конце времен живые будут завидовать мертвым-так ужасно и в муках  якобы тут будет жить
во время заканчивающегося апокалипсиса мучения просто
вот те кто не хотят мучиться и идут прививаться читай  самоубиваться
наивные после прививки они же живьем горят изнутри это страшные муки  и так что от мук они себе не избавали все равно
кретины


Рецензии