Наброссценария про сосавшегося карамельку котёнка

Настоящего Кота Бабушка никогда не жила в Кировском районе Санкт-Петербурга и он не живёт и не жил ни в 2000ни2010ых годах в квартире где в номере есть цифра 1(один) но он слышал песню про котёнка дополнения такие слова только девушкам я говорю там пел у него папа Малинин а петух очень уважает слушать сына пусть его жена которая и мужик и баба с работы принесёт корма для  котёнка лекарство от слезотечение и памперсы для котёнка я  их уже видел а а у этого пол голубого котёнка он зовется не так реальный заводится он псевдонима Белоснежка его не Белоснежка говорит Я хочу быть Золушкой но у неё под носом когда она работает тыква но купить дорого для голубого котёнка было и полуразвод про развод а он не говорит этот голубой котёнок наполовину Я за МРОТ Да тебе жильё посмотри и мне знакомы полуголубому котёнку и МРОТ Ия  хозяин потолка а крышу поставил Хрущёв а котенок по псевдониму  Белоснежка и кина немецкое про семь гномов смотрит с МРОТ уезжает..к полукротам..?тр редакции в стол .


Рецензии