Ангел мой

Мой нежный Ангелок везде со мной –
Бесценна для меня твоя забота и терпимость.
Я слышу шелест крыльев за спиной...
Люблю безмерно – ты хранитель мой –
И в глубине души всегда надеюсь на взаимность.


Рецензии