Под грохот железнодорожной Леты

      Александру Сопровскому

Под грохот железнодорожной Леты
Растём и прозреваем, милый друг.
Повсюду - терпеливые приметы
Иного мира. Донесётся звук -

И ты встаёшь средь ночи, чтоб запомнить,
Чтобы стихам остаться в тишине.
Ведро без дна нельзя водой заполнить.
Душа нуждается в живом Огне.

24 июля 2021г.


Рецензии