Какое счастье

Какое счастье!
Мир теперь привит!
Мы заслужили для себя проценты!?
Беременности -
Как кэшбэк любви...
Она же
На условиях аренды...
 
Мы научились жить
Не от души!
У каждого из нас
По субмарине...
И ни дай Бог!
Кого- нибудь лишить?
Существованья в паутине!
 
Сама душа -
Как потайной карман...
Всего полно!
Помимо всякой феньки...
Она святилище
Алтарь
Орган!
Но кроме шуток!
Всё - за деньги!


Рецензии