Наполняясь - не ропщу...

Мне одной не разорваться:
Сколько можно любоваться
На цветочную росу,
Горизонта полосу?
Прям с утра по швам трещу –
Наполняясь – не ропщу...
Как же лезут мне вовнутрь
Любования минуты?
Я под вечер словно утварь –
Из меня жизнь через край,
А вокруг всё тот же Рай...
И по новой каждым утром.


Рецензии