Флот

Флот - это мужество , истина , сила .
флот - это то , куда Вас не носило .
И не заменит земное супружество
море и верность , где в спайке содружество .
Даль...И армада становится точками .
Волны и чайки ласкаются дочками .
Но не советую спорить Вам с ним .
Флот неделимый и неоспорим .
Флот - благородство от славы Петра1 .
Воду солёную пьём мы с утра .
Самоотдача у каждого есть
и , несомненно , присутствует честь .
Флот не похож на всеобщий бедлам ,
выручить друга приемлемо нам .
Жизнь ощущаем на лезвии смерти .
Тяжесть беды Вы по-флотскому мерьте .
Флот завсегда на вершине событий .
В нём не задержится подлый и нытик .
И мой характер - броня корабля .
Что объяснять ?! Просто флот - это Я!
Но океан... Все откуда пришли .
Вот и выходит , что флот - это Мы !


Рецензии