молитва

пусть храниттебя Господь
от предательств и невзгод
от минут непониманья
как бродяга Дон Кихот
чтоб не аура лекарств
ограждала от мытарств
а с друзьями крепкий ужин
никакие в жизни страсти
не вели чтоб на войну
что твой враг тебе отдаст.
не беря в расчет страну
звёзд холодную кайму
никакие в жизни страсти
не вели чтоб на войну
и любви чтоб полон дом
остальное всё потом
всё притерпится притрется
в этом мире не простом


Рецензии