Снова влюблена

Мне нужно чем-то вдохновляться ~
Всегда во что-нибудь влюбляться.
Всегда во что-нибудь влюбляться.
И вот я снова влюблена:
Смотрю в окно, а там Луна
На небе круглая, большая ~
Глядит на Землю и вздыхает.
Я на неё с Земли смотрю ~
В ответ вздыхаю и люблю:
Люблю Луну и этот вечер,
И всех ~ кого я завтра встречу,
Букет ромашек на столе,
И каждый день в календаре.


Рецензии