Извечный Ученик...

Я самому себе учитель
Да ненасытный  ученик
И искушённый искуситель
Неуязвимых  строк  строитель
Да любострастный фронтовик

Кичиться кучностью , не в жилу
Из уважения к себе
А камуфляж , под стать дебилу
Где демонстрируют  -  лжесилу
Я обрету  бриллиант  в  борьбе

И попрошайничать не стану
И домогательство претит
Лишь верным лучником восстану
Бред депортируя по сану
Убавив знатным  аппетит ...


Рецензии