О нашем детстве

Храним в памяти для сердца — те времена,
так чудно проведённые, в родных краях
на чистой природе прекрасным летом
и были — благодарны мы старшим за это!

Пели у костра с картошкой, тушёнкой
и настоящей колбасой — варёной!
Всё развалилось от жизни плотской.
Да, не единым хлебом живём мы с душой!

А Православная наша Родина — с жезлом
Державы сильной Царицы — Небесной!
Не надо забывать: удел наш — вечность!
Учиться надо молиться человеку!

Мы бьём (граблями) себя сами, эгоисты;
и мачехи будут среди правительства.
В душе мёд заимеем не от денег в жизни;
познаешь себя, поймёшь, где хлопоты — лишние!


Рецензии