Что за хрень?

Не убить сотню лет колорадских жуков,
Нет лекарства от рака и спида,
Но зато «Спутник V» моментально готов –
Плюс ещё две «беды» от ковида.
Разобщают народ на два лагеря вновь:
Неподвластных и подневольных.
Хочу знать – что за хрень людям вводится в кровь
Принудительно-добровольно?


Рецензии