жизнь

жизнь сидит напротив..
крепкие руки.улыбка..
сидит склонившись..
и говорит..
всё тебе можно.ты
взрослая...вот тебе
сигареты..вино..
вода в реке для купания...звезды расширят твоё сознание...разве тебе
мало того что дано...?
люди лежат в кроватях
-болезнь..люди из палящщего зла не выходят в тень...у тебя
же терпимо...поживёшь до смерти...и умрёшь...
а там дальше жизни конца не будет...вспомни как окончил апостол Пётр.


Рецензии