При выборе дороги, в...

При выборе дороги, в душе мы слышим споры, аргументы,
И голоса, кто за, кто против, пока она, однажды, не поймёт,
Что эти миражи, иллюзий бесчисленных моменты,
Она всего лишь зритель, который ничего не знает наперёд,
А там глядишь и с осознанием, пробуждение придёт...)))


Рецензии