2021-07-23 Нет ни одной такой, как ты

Незаменима.
Другой такой же не найти.
Неповторима.
Хоть вокруг света обойди,
Не повстречаешь
Ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

Ты так красива,
Идеал моей мечты.
Неотразима.
Ты королева красоты.
И не бывает,
Больше нет таких, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

Вокруг все тают,
Когда проходишь мимо ты.
И расцветаю
От столь прекрасной милоты.
Ты не реальна,
Ты словно сказка, только ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

Твои движенья
Побуждают танцевать.
Их сила с жженьем
Заставляет кровь вскипать.
Огня стихия,
Так танцуешь только ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

Ты словно птица,
С тобою хочется летать.
Ты мне приснишься,
Будешь спать мне не давать.
И в чистом небе
Со мной паришь одна лишь ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

Твои желанья
Сбываются, как хочешь ты.
Что представляешь,
Исполнится то воплоти,
Когда мечтаешь.
И можешь так ода лишь ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

В тебе сокрыта
Тайна мира, тайна ты.
Это открытье,
Быть с тобою, там где ты.
Всё затмеваешь,
Остаёшься только ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.

Когда ты близко,
Замирает всё вокруг.
А сердце быстро
Набирает громкий стук.
И мир кружиться,
Остаёшься только ты.
Нет ни одной такой, как ты.
Нет ни одной такой, как ты.


Рецензии