Дружба

Есть любимый суп всю неделю -приедается.Так и друг ежедневно стучащийся в дверь.

Не называй собутыльников друзьями, иначе настоящий друг пожмет плечами и уйдет.

Иногда обнимают чтобы держать покрепче.

Самое ответственное испытание для друга-ваша жена.

Если у вас с другом настроение как в сообщающихся сосудах; у одного вверх а у другого тут же вниз, то вы и не друзья вовсе.

Почему рискованно вести совместный бизнес с другом? Дружба бескорыстна, а бизнес строится на корысти.

Комар садится на руку не для того чтобы помочь в работе, и клещ на ногу не позовёт на рыбалку.

Просто выслушав человека, можно приобрести друга


Рецензии
Будем знать... 👌😀

Алла Ганновер   25.07.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.