Евреем быть тяжёлый крест

Евреем быть тяжёлый крест.
В судьбе его полно извилин.
В еврее внутренний протест
Иудаизму равносилен.

Понять еврея тяжкий крест.
На то не хватит нам извилин.
Кто был распят, давно воскрес.
Ну, а еврей не обессилен.

Ему б проснуться и прозреть.
Но бросить крест еврей не вправе.
И он евреем встретит смерть,
Вернув лицо в простой оправе...


Рецензии