последняя тайна на крыше из ван цзи

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

Последняя тайна на крыше.
Амбар почему то молчит.
Дожди в это утро все тише.
И каждый с улыбками спит.

Дожди в это утро глядели.
На окна на окна на дверь.
А окна давно опустели.
Давно опустели...Поверь...

А окна давно одиноки.
Глядят в голубые леса.
И пишут уставшие строки.
И верят опять в чудеса.

Амбар покачнется от ветра.
От ветра потом зазвенел.
И нету того километра,
Где я на драконе летел....


Рецензии