Заходи

ЗАХОДИ!...

И, что ты хочешь мне сказать,
Ты будешь плакать и смеяться?
Но, ты прекрасно знаешь стать,
Ты не умеешь возвращаться!
*
Сгорает жизнь, а я держусь,
И пеплом по ветру летаю...
На зло тебе опять кружусь,
В слезе пред Богом признаюсь.

Иди ко мне, печаль моя,
Ты чёрный кофе как и я,
Давай с тобою помолчим,
Года былые все спалим?

Осадком быть нам не дано,
До радуги всем далеко,
Нас облака на небо ждут,
Укажут не земную суть!

Не смей стоять, не смей лежать,
Мне очень много не сказать,
Нам жить в разлуке не дано,
С тобою мы - добро и зло!


Рецензии