***

Фото перестал слать ты мне.
И писать и звонить не хочешь.
Как хорошо тебе без меня.
Перестал присылать песни.

Новую любовь не хочу искать.
Мне никто не нужен.
Только ты нужен мне.
Ты мужчина любимый мой.

Сам виноват просто  говорю.
Мы  любили друг-в-другу.
А теперь что случилось.
Все  не смогу  найти такого как ты.

Хочу с тобой быть любимый.
Что делать с тобою милый .
Почему ты так со мною.
Все закончилась любовь наша.


Рецензии