Вчерашний день был жарок...

Вчерашний день был жарок,
А завтрашний-загадка,
Сегодняшний-подарок,
Дай Бог чтобы был сладким...

Вчера, сегодня, завтра-
Мы дышим, суетимся,
Чему-то нет возврата,
К кому-то мы стремимся...

Жизнь нам дана не даром,
Мы делаем ошибки,
Нам суждены кошмары,
Ведь мир наш очень зыбкий...

Рассвет...закат...сегодня...
А завтрашний-загадка,
Лишь милостью Господней
Пусть будет мирным, сладким...


Рецензии