Тень

А скрипка плачет где- то там,
где потерялись бригантины.
Назло погасшим маякам,
в руках прекрасной Леонтины.

Летает призрачный смычок
в руке её,навечно ждущей.
Утеса узкий пятачок
как постамент,к любви зовущей.

Все плачет скрипка и маяк
вдруг загорелся,бригантина
плывет,расталкивая мрак..
Но стала тенью Леонтина.

   Коллаж мой


Рецензии