Я живой

Я живой... Мама, слышишь?!- Живой!
Я живым вышел с адского боя...
Мне дорога - к тебе и домой!
А мой друг ушёл смертью героя...

Мы ни раз с ним ходили в разведку,
И друг друга во всём прикрывали,
И играла жизнь с нами в рулетку,
Но мы Родину здесь защищали!

И пусть кто-то кричит, что за деньги!
Что, мол, психи здесь и дураки...
Но мы здесь не за эти копейки!
Служим в этой кровавой грязи...

Мы за вас - кто сегодня ждёт дома!
За страну, чтоб Россия жила!
И за тех - кто не вышел из боя!
И, чтоб кончилась эта война...

И сегодня я вышел из боя...
Я живым вышел, мама! Живым...
А мой друг ушёл смертью героя...
Навсегда будет он молодым.

Он меня прикрыл, мама, собой!
И мою в грудь поймал себе пулю!
Я живой, мама! Слышишь?! - Живой...
Но вот жить теперь с этим смогу ли...?!


Рецензии