И снова о героях спорта!

Сборную России возглавит…
/Барабанная дробь!/
Валерий Карпин?
Черчесова-на мыло!
Но уже доброхоты начеркали, шо…
его подопечные-из Ростова,
каких он параллельно тренирует
продули 2:0! Между прочим, Динамо!
Так что… о своих иллюзиях по поводу
наших побед забудьте!
Наша сборная-непробиваемая команда
и дрессуре не поддаётся! А шо?


Рецензии