Маски лжеца

Я все твои маски читаю без слов.
Любовь в этом взгляде не теплится даже.
За деньги играть роль Ромео готов,
Считая себя самой лучшей продажей.

Расчетлив, умен. Все "ходы" в голове.
Красив, словно Бог, вдруг сошедший с Олимпа.
Но пламя любви не знакомо тебе,
Сгорел без огня, беззастенчиво выпит.

Не ценишь себя, зависть снова не спит,
Мечтая прожить, как мужчина с картинки,
И ждешь, кто тебя на груди приютит.
Не важно, брюнетка, шатенка, блондинка.

Однажды проснешься спустя много лет,
Поняв, что прожил без заботы и ласки,
Танцуя под звон мелодичный монет.
Противною станет желанная сказка.


Рецензии