Ветеранам ОВД и ВВ

Повороты истории слишком круты,
Ветеранами стали и я, брат, и ты,
Служба стала для нас главным делом в судьбе,
И паролем звучит – ветеран ОВД.

Мы с тобой ветераны, но верны нашей службе,
Ветераны Афгана, ветераны Чечни.
Пусть живёт наше братство, крепнет пусть наша дружба,
Будь им верен и свято в своём сердце храни.

Мы погоны носили, мы служили России,
И в «горячие точки» нас бросали не раз,
Как по лезвию бритвы приходилось ходить нам,
Но Россия всегда полагалась на нас.

Кто-то не знает, иль кто-то забыл
Точки «горячие», пламя и дым,
Как по тревоге бросали не раз
В самое пекло на выручку нас.

Службой своей дорожим мы всегда,
Пусть не сулят нам здоровья года,
Мы – ветераны, и этим горды,
Нас закалили удары судьбы.


Рецензии
НО ВСЁ ТАКИ СТРАШНЕЕ РАНЫ,
СТРАШНЕЙ ВСЕХ УЖАСОВ ВОЙНЫ-
ТЕПЕРЬ, КОГДА МЫ ВЕТЕРАНЫ,
РОССИИ СТАЛИ , НЕ НУЖНЫ.

Александр Комаровский   18.09.2021 12:26     Заявить о нарушении