Ко мне во снах приходит в гости Прошлое

Ко мне во снах приходит в гости Прошлое,
Мы  с ним сидим на кухне и пьём чай,
И вспоминаем, что было хорошего,
Но пропускаем слёзы и печаль.

Помнишь, Прошлое, как юною девчонкой,
Ночами книги  читала до утра.
Я дивный мир для себя  открывала,
Наивна, романтичная была.

Помнишь, Прошлое, как вместе мы мечтали,
Как первую любовь с тобой ждала.
Что будет впереди, ещё не знали,
Я юной и счастливою была.

Спасибо, Прошлое, меня не забываешь,
И в  гости ты приходишь по ночам.
А  в настоящем - от проблем  отвлекаешь,
Что любила, помогаешь вспомнить, как жила…


Рецензии