***

Твой голос в предрассветном сне
Подобно крику растревожил...
Ты так давно не снилась мне,
И вот лишь голос твой, но все же...

Как будто это был звонок
При отвратительнейшей связи,
Ни слова разобрать не смог
И цель звонка не понял даже...

И некуда перезвонить,
Ведь это сон, а я проснулся...
Но понял, что хочу любить,
И благодарно улыбнулся.


Рецензии