Птица

В соавторстве с Анной Чумановой

Я стану птицей снежно-белой,
Расправив крылья, жизнь вдохну.
Теперь по жизни буду смелой-
На встречу счастью в высь вспорхну

Меня подхватит ветер сильный,
Что свежесть дарит и полет.
А в небе, будто крем ванильный,
Туман растекся и плывет.

Укроет он своей прохладой,
Способной бодрость духу дать,
Наполнив всю меня отрадой,
В душе наступит тишь и гладь.

Забуду все свои сомненья,
Обняв крылами зыбь небес.
Природы дивные творенья,
Меня зовут в страну чудес.

Лариса Полева
Анна Чуманова


Рецензии