Так всегда бывает

Осень- это что-то...
Что всегда тревожит.
Всё вокруг меняя,
Грустью наполняя.

Сад совсем разделся.
Сбросив все наряды.
Разослал повсюду
Жёлтых листьев груду.

Степь меня встречает,
Щедро освежает,
Зябкой мокротою
И сухой травою.

Так всегда бывает.
Ждёт и вдохновляет.
Тихая долина,
Красная калина.


Рецензии