РАА

Снова начал рифмовать слова,
Я не писал почти два месяца,
Как приятно вновь вернуться сюда:
В этот мир искусства и поэзии.
Мыслей много, что изложить я хотел,
Сейчас зарифмовать попробую.
Так… Вот ещё один год пролетел,
Ещё один год в заботах и хл;потах.
Но я каждый день вспоминаю то лето,
Когда мы стояли в близи фонаря,
В обнимку провожая вечер,
Любуясь, как наступает закат.
Никто в тот момент и подумать не мог,
Что разлука нас ждёт,
И вспоминая всё это,
Я верю, нас удача найдёт!
То фото у фонтана,
Храню как зеницу ока,
Да, мы разъехались по городам,
Но у нас одна дорога.
И по этой дороге, на встречу идя,
Не сойдём с неё, и в итоге,
Будем жить друг друга любя,
Несмотря на судьбы невзгоды.
Родная, прошу об одном,
Если прочтёшь эти строчки,
Дай знать, буду признателен,
Чтобы я не грустил в одиночку.
И в правду как-то тоскливо сейчас,
Да и делать особо нечего,
И нет смысла продолжать эти строчки,
Всё равно не вернуть того вечера…

©Энгельгардт А.И.


Рецензии